注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工翠玉轩和田玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南翠玉轩经营和田籽料翡翠加工 英雄山人防玉器B1区103号 电话: 15806660813 丁先生 QQ:1246013180

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

这个像外星生物的东西比恐龙还古老  

2017-10-02 18:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个像外星生物的东西比恐龙还古老(



济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工13573791258
鲨鱼蛋。(图片来源:Pixabay) 
这个奇怪的东西就是鲨鱼蛋,鲨鱼在恐龙出现前的2~3亿年前就已经存在地球上了,它们在近1亿年来几乎没有改变。 
小鲨鱼出生的方式有三种: 
第一种是胎生,小鲨鱼以脐带和母体相连,孕育于母鲨两条输卵管中的一条里面。 济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工13573791258
第二种是卵生,母鲨会产卵并孵化小鲨。 
第三种是前述两种方式的结合。母鲨将所产的卵留在体内,待小鲨孵化后,便从产道生出小鲨。大部分的鲨鱼都是这么生出来的,出生前由卵内的卵黄供给养分。 
海滩上的鲨鱼蛋壳由胶原蛋白组成,摸起来柔软坚韧。 
当你发现它们的时候,通常在蛋上都会找到有一角已经撕裂,那就是鲨鱼宝宝游出来的地方,也因为蛋的重量很轻,所以很容易被冲上海岸来。 
鲨鱼蛋的样子很怪,还有不同的形状。这样的螺旋状可以让蛋固定在海底的沙中或是石缝里,不会随波逐流,加强了蛋的安全性。 济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工13573791258
下次在沙滩上散步时,如果看到这样黑色奇怪形状的物体,不要怕,它们就是鲨鱼宝宝曾经的家。 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017