注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工翠玉轩和田玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南翠玉轩经营和田籽料翡翠加工 英雄山人防玉器B1区103号 电话: 15806660813 丁先生 QQ:1246013180

文章分类
网易考拉推荐

地球温度达两千年最高水平  

2017-10-02 18:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球温度达两千年最高水平

济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工13573791258
地球气温达到过去18个世纪以来的最高水平。(图片来源:Pixabay) 
BBC记者科尔比报道,科学家们说,从1980年开始,地球气温达到过去18个世纪以来的最高水平。 
科学家利用冰芯、植被和其他一些纪录资料重新勾画了地球气温。 
他们认为,科研结果充分证实,人类的各种活动影响着气温的变化。 
有东英格兰大学气象研究所的琼斯教授和美国弗吉尼亚大学的曼恩教授联合作进行的上述研究发表在《地球物理研究快报》。 济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工13573791258
上述研究得出的结果同全球气候变化领导小组的调查结论是一致的。 
全球气候变化领导小组对过去1000年来的气温资料进行了比较研究之后发现,过去一百年的气温达到了最高水平。 
为了进一步考证该委员会的结论,英国的琼斯教授和美国的曼恩教授对世界各地的古树、(其中包括树木年轮的厚度)、格陵兰岛和南极的冰盖以及历史纪录(其中包括荷兰、瑞士和中国等)进行了研究。济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工13573791258 
由于资料不足,科学家无法对南半球的气候变化得出结论.但是,对于北半球的气候环境变化他们得出了同一结论,那就是北半球达到了过去2000年来平均气温的最高水平。 
科学家说,过去30年来地球表面的温度平均上升了摄氏0.2度;而这样的幅度变化以往都需要一百年的时间。 
英国的琼斯教授说,这一对比再好不过地说明了温室气体对地球温度迅速升高的影响。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017