注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工翠玉轩和田玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南翠玉轩经营和田籽料翡翠加工 英雄山人防玉器B1区103号 电话: 15806660813 丁先生 QQ:1246013180

文章分类
网易考拉推荐

俄罗斯遭蝗虫侵袭 恐怖犹如沙尘暴  

2017-10-02 18:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯遭蝗虫侵袭 恐怖犹如沙尘暴(



济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工13573791258
俄罗斯尼诺夫卡遭大批蝗虫侵袭,犹如沙尘暴一样可怕。(视频截图) 
网上一段视频显示,俄罗斯南方城镇尼诺夫卡(Ninovka)与邻近地区遭大批蝗虫侵袭,如沙尘暴般铺天盖地、席卷而来,当地民众随便用网子一捞就能抓到一堆蝗虫,数量十分惊人。 
从这段据信于上个月拍摄的视频中可以看到,密密麻麻的蝗虫在空中飞行,远看就像沙尘暴一样可怕,不免让人联想到《圣经》中《出埃及记》所记载的蝗虫之灾。 
几名渔夫以网子捞捕蝗虫,随手一捞就是一堆,而天空中飞行的蝗虫看起来一点都没少。他们打算将来拿这些蝗虫做鱼饵。 
英国济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工13573791258报导说,俄罗斯南部每年的蝗虫来袭,代表其气候长期炎热和干燥。在某些情况下,成群的蝗虫会吃光其行经的农作物,使人和牲畜无食物可吃。 
有关当局试图以噪音赶走这些蝗虫,但往年奏效,今年却不成功。 
今年7月,俄罗斯最南端的达吉斯坦共和国(Republic of Dagestan)也遭蝗灾侵袭。一名司机开车经过这群蝗虫并加以拍摄,只见数以百万计的蝗虫漫天飞舞,远远地就像沙尘暴般出现在地平线上,待接近之后,密密麻麻的蝗虫不时撞上车子。 
达吉斯坦共和国的农业与粮食部表示,尽管有关当局试图透过烟熏等方法驱赶蝗虫,但它们仍破坏了114,500公顷的农地。该部门稍早曾就蝗灾的出现宣布紧急
状态。 
联合国粮食及农业组织的资料显示,平均一群蝗虫可吃掉相当于10只大象或2,500人可食用的农作物,它们一天可迁徙的距离长达130公里。 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017