注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工翠玉轩和田玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南翠玉轩经营和田籽料翡翠加工 英雄山人防玉器B1区103号 电话: 15806660813 丁先生 QQ:1246013180

网易考拉推荐

NASA宇宙飞船绕到月球背面拍照 发现神秘坑洞(图)  

2016-01-02 12:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NASA宇宙飞船绕到月球背面拍照 发现神秘坑洞(图) - 济南翠玉轩 - 济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

 NASA宇宙飞船绕到月球背面拍照 发现神秘坑洞(图)

济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工雕刻销售批发13573791258

 

宇宙飞船绕到月球背面拍照

美国宇航局月球探测器目前在月球轨道上运行,比如月球大气与尘埃环境探测器(LADEE)、月球勘测轨道飞行器、两艘ARTEMIS月球动力学飞船等组成的庞大探测器群。这些飞船近几年都在月球轨道上运行,但分工不同,比如LADEE负责月球极为稀薄大气与尘埃环境的研究。但是NASA月球飞船在月球背面发现了一个神秘的现象,对背面进行飞掠观测到许多神秘的坑洞,目前NASA正在研究为什么会形成这些坑洞。

通过探测器的雷达回波观测,坑洞的直径有数百米之巨,有些比较小,只有数米,由于探测器的轨道高度比较低,因此能够拍摄到这些坑洞的细节。

神秘坑洞边缘比较光滑,并不像是天体撞击形成的,因为我们已经知道月球上的环形山、撞击坑的形成机制,天体撞击后的冲击模型显示坑洞不是撞击导致,那么是什么原因形成的?

宾夕法尼亚州卡内基梅隆大学的科学家威廉与NASA合作,该研究小组负责调查神秘空洞的形成原因。当这些照片被公布时,外界认为这是外星飞船在月球上建设基地的证据,指出月球内部可能已经被改造成外星基地。那么果真如此吗?NASA研究小组发现坑洞的形成来自内部坍塌,模拟研究发现月球内部的熔岩形成了巨大的空洞,距离表面较近的空洞坍塌后形成了坑洞。

这个发现令人惊讶,从侧面证实月球内部有部分空腔结构,与阿波罗宇航员地震仪的观测结果吻合,此前就有科学家指出月球内部存在部分空腔的猜想。于是NASA科学家提议可派遣机器人进入这些熔岩冷却形成的空洞中,我们未来的月球基地可以建造在月球内部,利用天然的表面避开危险的宇宙射线。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017