注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工翠玉轩和田玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南翠玉轩经营和田籽料翡翠加工 英雄山人防玉器B1区103号 电话: 15806660813 丁先生 QQ:1246013180

网易考拉推荐

外星飞船?美国上空惊现蝴蝶状神秘物体  

2015-10-30 13:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外星飞船?美国上空惊现蝴蝶状神秘物体 - 济南翠玉轩 - 济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉
济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工雕刻13573791258
 
外星飞船?美国上空惊现蝴蝶状神秘物体 - 济南翠玉轩 - 济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉
外星飞船?美国上空惊现蝴蝶状神秘物体
济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工雕刻13573791258
 

报道,上周六晚7点,一对父子在美国俄亥俄州和肯塔基州边境附近一间餐厅用餐后离开,发现空中有一艘奇特形状、安装有几盏灯的“黑色飞船”,父子俩用相机拍摄了下来。
据称,这一对名叫汤姆和克里斯托弗的父子说,接着5分钟后,两架“军用直升机”沿着同一方向追踪飞去。
在父亲汤姆拍摄的视频中,这艘“飞船”缓慢地滑行过去,但在它接近地平线时,两个小小的闪点(直升机)在两侧被看到远远地跟着它。
相关的照片更清晰地显示了这艘“飞船”的气动外形和底部的灯光。
但是,这段被发布在济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工雕刻13573791258频道Secureteam10上的视频使UFO研究人员分为两派,这段视频被怀疑是由计算机生成图像剪辑(CGI)而成。但负责这个频道的泰勒?格洛克纳(Tyler Glockner)否认曾经刻意修改过这段视频,并坚持称自己是一个真正的外星人研究员。
在这个目睹蝴蝶形状物体的视频中,格洛克纳说:“我之所以称之为外星飞船而不仅仅是一个不明飞行物(UFO),在于其惊人的细节,在这里我们可以看到这艘飞船真正的结构特点。
他说,父子两由于感到“震惊”,他们开车回家的大约五分钟后,又看见了“两架军用直升机”朝着飞船的相同方向飞去。但他们无法捕捉到,因为它们速度太快,而且它们是迎面飞去。

父亲汤姆拍摄视频中的“外星飞船”。(视频截图)
格洛克纳补充道:“父子俩都描述这艘飞船奇怪地悄然无声。这艘飞船上有数行窗口、驾驶舱和发光灯等特点,与你能在地球上想象到任何物体完全不同。这简直是一个惊人的画面,我有时会想,我们很快就不会再那么孤单了。”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017