注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工翠玉轩和田玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南翠玉轩经营和田籽料翡翠加工 英雄山人防玉器B1区103号 电话: 15806660813 丁先生 QQ:1246013180

网易考拉推荐

可口可乐前员工的肺腑之言:我被可口可乐吓跑的真实经历  

2015-10-13 16:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可口可乐前员工的肺腑之言:我被可口可乐吓跑的真实经历


 
可口可乐前员工谈肺腑之言:为了健康,远离这些饮料!(Scott Olson/Getty Images)
 

可口可乐公司正在斥巨资聘请营养专家打肥胖索赔官司,一名前员工说,这一点儿都不让他吃惊,因为他在可口可乐的工作经历,最终把他吓跑,原因是他的良心无法面对承受自己必须做的工作。


天天健康 Health Today 10月9日10月8日天天健康 Health Today
这位名叫海明斯(Chris Hemmings)的可口可乐英国公司前销售员的原文链接为: Coca-Cola paying diet experts to counter obesity claims? I'm not surprised - what I saw there horrified me。本文为缩减编译。

2009年,海明斯得到人生中的第一份像样的工作:在全球知名的可口可乐公司英国分公司做一名销售代表。推销自己从小爱喝的可口可乐、雪碧、芬达、Capri-Sun(小编注:Capri-Sun在美国是卡夫食品旗下的品牌,但欧洲大部分地区是可口可乐的品牌),让他在最初的2天非常兴奋,他自豪的四处介绍着产品,充满了干劲。

第3天,海明斯在一个加油站推销的时候,遇到了一名年纪大约不到14岁的男学生,体重估计不轻于14担(89公斤)。这名男孩当时抱着一瓶2升装的雪碧,海明斯非常清楚,这瓶雪碧中含糖136克,是一名14岁少年推荐日食用糖量的144%。根据销售目标,海明斯不得不向男孩兜售4瓶同样份量的饮料,这让他内心产生了罪恶感。

日子这样快速的过着,可口可乐公司为了抢占红牛等能量饮料蒸蒸日上的市场,推出了Monster Ripper等饮料。一罐500毫升的Monster Ripper,不仅仅含有一名成年人一天推荐食用糖量的47%,还包含160毫克的咖啡因。用比较容易理解的表达方式:这罐饮料相当于一杯半咖啡加了10块方糖。

很快,海明斯和同事们知道,学校的老师们开始抱怨,孩子们喝了Monster Ripper等饮料之后,在课堂上太〝活跃〞。为了让孩子们恢复正常,很多学校陆续禁止校内贩售能量饮,于是海明斯被要求,把这些高能量饮料推销到其它市场。

当海明斯劝说三明治店推出的套餐中,一份三明治搭配一瓶可乐的时候,他内心越来越纠结,他知道他推销的饮料中含有多少糖。济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工雕刻13573791258

2012年伦敦奥运会期间,借可口可乐是主要赞助商之一的机会,海明斯和同事们更大力度的推广产品,而随着比赛的进行,可口可乐销量大增,海明斯内心却打起了退堂鼓,尽管他知道,人们不喝可口可乐,可能会选择喝百事可乐、红牛、维他命饮料??其它这些跟可口可乐同样不健康的饮料,但为了自己良心的安宁,他最终选择离开这个行业。


 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017