注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工翠玉轩和田玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南翠玉轩经营和田籽料翡翠加工 英雄山人防玉器B1区103号 电话: 15806660813 丁先生 QQ:1246013180

网易考拉推荐

震惊!科学家提出:过去现在未来同时存在!  

2015-06-13 13:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震惊!科学家提出:过去现在未来同时存在! - 济南翠玉轩 - 济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

 震惊!科学家提出:过去现在未来同时存在!

济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工蜜蜡琥珀加工雕刻13573791258

 

科学家最近提出了一种新理论,认为时间并非向前行进,相反,时间中存在的一切都是永存的。根据这种理论,如果我们能设法〝俯瞰〞宇宙的话,我们便能看见时间向四面八方伸展开去,就像我们眼下所见的空间一样。

这一新奇的理论是由麻省理工学院的一位哲学副教授布拉德福德?思科博士(DrBradford Skow)提出的。他在其新书《ObjectiveBecoming》中对一些前人用来解释时间的理论进行了新的探讨。〝如果你让别人描述一下时间流逝的方式,他们通常都会将其比喻为一条河流,我们就像河面上的船隻,不断向前行进。〞

此外还有一种理论,认为〝现在〞就像一盏由过去转移到未来的〝聚光灯〞,而我们就身处于这盏聚光灯之中,和它一同前进。然而,思科博士表示:〝除非有谁能为此提出有力的证明,否则我是不愿相信这种理论的。〞他本人更认同一种名为〝块状宇宙〞的理论。这种理论认为,过去、现在和未来都是宇宙中的固有存在。

思科博士表示,他认为过去发生的事件并不会随着时间流逝而消逝,而是分别存在于同一时空的不同部分之中。〝块状宇宙理论是说,你散布在时间之中,有点类似于你散布在空间之中那样。〞

"我们并非待在固定的时间内不动。〞相反,他称我们正处于一种名为〝暂时分散〞的状态。他认为,我们穿越时空的方式绝不像聚光灯,并且无论是昨天、上周、还是数年之前所经历的事情,都完全是真实存在的。但他还说,穿梭于不同时间的时间旅行是不可能的,因为我们都身处于时空的不同部分。

去年十二月时,也有一些科学家提出了一个惊人的理论。该理论认为,在宇宙发生大爆炸时,同时产生了一个〝镜像宇宙〞,和我们自己的宇宙沿着完全相反的时间轨迹运行。而两个宇宙中的高智商物种都能意识到,有另一个宇宙在与自己背道而驰。

这一理论由英国CollegeFarm的朱利安?巴布尔博士(Dr Julian Barbour)、加拿大新布伦斯维克大学(University of New Brunswick)的蒂姆?克斯罗斯基(Dr Tim Koslowski)和加拿大圆周理论物理研究所的弗拉维欧?莫尔加迪博士(DrFlavioMercati)提出。济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工蜜蜡琥珀加工雕刻13573791258

他们的研究试图解答〝时间之箭〞提出的问题。而他们给出的答案是,时间是对称的,且一切事物都是向前流动的。他们声称大爆炸时形成的并非一个宇宙,而是两个宇宙,各自沿着相反的方向向前行进。尽管如此,另一个宇宙却并非与我们完全一致。事实上,它完全独立于我们的宇宙,按照自己的方式行进和改变。但它遵从相同的物理定律,所以它也会有行星、恒星和星系,看上去和我们的宇宙差不多。

巴布尔博士还表示,这一理论提供了一种理解大爆炸的全新方式。不过,到底是思科博士的块状宇宙理论正确,还是镜像宇宙理论正确,还有待观察考证。

1927年,英国天文学家亚瑟?爱丁顿首次提出时间的单向流动理论。他声称,通过研究物质的组织方式,人类很有可能绘出一张宇宙的4D分布图。

所谓的〝时间之箭〞是说,一切事物都朝着分散而〝随机〞的方向运行。这一概念又被称为熵,熵值随着时间的流逝而增加。熵增加原理是第二热力学定律的又一表述,能量和物质越分散,熵值就越大。这意味着,宇宙中的熵值永远在增加之中。

有人认为,这一原理可能带来一个〝热寂〞的未来,到时一切事物都如此分散、如此稀薄,因此一切都将不复存在——在艾萨克?阿西莫夫的短篇小说《最后的问题》中,便有这么一个著名的桥段。

然而,由于万有引力定律的存在,有些人认为这样的未来绝不可能出现。思科博士认为,〝时间之箭〞理论并不一定是正确的。


 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017