注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工翠玉轩和田玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南翠玉轩经营和田籽料翡翠加工 英雄山人防玉器B1区103号 电话: 15806660813 丁先生 QQ:1246013180

网易考拉推荐

牛刀:货币错配宣布苏联的破产  

2015-06-01 11:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛刀:货币错配宣布苏联的破产


中国的货币集中到极少数人手中,这些极少数人不能代表中国,这就是中国将要爆发的本质原因。前苏联的彻底垮台,也是这个原因。这是我的分析,这次大泡沫的终极目的,主要不是散户,而是少数中产阶级,也就是本次冲进房产和股市泡沫的群体。李河君事件,是香港市场告诉中国富豪,你的身价随时会被缩水。李河君身价在短短一个半小时缩水47%,导致李河君完全变了一个人,从意气风发转到心事重重一言不发,长此以往精神崩溃,这叫什么首富?

中国已经走进资本剿杀资本的时代,这是因为,中国的实业基本死亡,没有死的基本依托高铁和水泥钢筋而苟活,因此在这个阶段,中继续放大泡沫,实施资本剿杀资本的伟大计划,所有的富豪和中产阶层都缺乏准备,最后依赖借贷放大债务,实际上是在进行债务的大转移,把政府债务转移到富豪和中产阶层上,用金融手段制造障眼法,再用资本剿杀资本来赚钱,依赖实业来赚钱的时代已经过了。

用资本剿杀资本,是资本主义崩溃年代最典型的特征,苏联正在经历这个时代。所以,这也是是苏联经济史上第一次经过资本崩溃的年代,很多资本都会被资本剿杀,被剿杀的人通常都只怪自己太贪婪,而不知道是整个时代造成的,很多一贫如洗还不知道是什么原因,以为是自己操盘技术出现问题。苏联是打着共产旗号干的完全是资本主义的活儿。在共产蹦溃之前,实施的更是惨无人道的资本剿杀资本。这个时代是逃不脱的。在一个苏联国家旗号的支撑下,干的是资本主义活儿,这个体制在历史上的崩溃,前苏联是最好例子。

最近提出中国货币错配的是前美联储主席伯南克,我的《黄金崩溃》实际上写的就是打着共产主义旗号的资本主义的彻底崩溃。前苏联是最好的例子。伯南克只是说的很客气,原话是:在资本账户的过程中,中国需要避免货币错配问题。一种货币要想实现国际化,最需要的是流动性良好的市场。一个深化的金融市场意味着人们随时可以把钱取出来。共产就是为了以资本主义的行为自己谋利,最终将会产生巨大的社会裂痕,全体崩溃是不可避免的。

伯南克还表示:“资本账户开放是把双刃剑”,本币汇率下跌可能造成恐慌,和大批资金的外逃。这句话我想起前苏联崩溃前,格林斯潘对前苏联总统戈尔巴乔夫的直言不讳的说:你们很快要垮台。三个月后,前苏联解体,苏维埃整体覆灭,再也不被人提起。伯南克的提醒无非是,苏联经济危机很快爆发。我的理解是,不放开资本账户,苏联自己会把自己困死,而一放开账户,资本外逃不可避免,泡沫的破灭是无法阻挡的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017