注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工翠玉轩和田玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南翠玉轩经营和田籽料翡翠加工 英雄山人防玉器B1区103号 电话: 15806660813 丁先生 QQ:1246013180

网易考拉推荐

史前壁画 世界遗产蓬达尔克洞穴仿真版向公众开放 图  

2015-04-11 12:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
史前壁画 世界遗产蓬达尔克洞穴仿真版向公众开放 图 - 济南翠玉轩 - 济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉
史前壁画 世界遗产蓬达尔克洞穴仿真版向公众开放 图
济南翡翠雕刻 加工翠玉轩和田玉加工13573791258
彭达尔克岩洞的仿真版今天正式向公众开放。它将为公众展示三万六千年前的写实主义动物壁画。维基百科图片
巴黎时间四月十日早上,法国总统奥朗德在南部的阿尔代省,为彭达尔克岩洞的仿真版举行落成仪式。该洞穴在去年夏天成功入选世界文化遗产。
从空中鸟瞰,该仿真岩洞状若熊掌,距离真洞穴约一公里。这一被视为欧洲第一批人类文化遗址的洞穴的仿真版在今天正式向公众开放。它将为公众展示三万六千年前的写实主义动物壁画。
仿真洞穴内部是由金属骨架和灰浆浇筑而成,地面面积加上墙壁面积总共一万一千平方米。仿真洞穴内共有一千幅壁画,其中将近一半描绘的都是熊,犀牛,猫头鹰,豹子等动物。复制工作小组的成员是经过重重考核选拔上来的塑料艺术家,雕塑家,工程师,以及画家。在复制过程中,他们使用的是诸如三维图像成型等的现代科技。
进入洞穴,沿着水泥斜坡一直向下走,四周高墙环绕。越往洞穴纵深里去,越能感受到光线逐渐晦暗,湿气加重。沿着梯子,可看到羱羊的头骨和泥土里其他动物的骨头。一旁的织物散发着橘红色和白色的色泽。
仿真遗址由五个部分组成:仿真洞穴,教学中心,画作展览馆,活动厅,以及餐饮休憩中心。复原团队对该仿真遗址的定位是“兼具文化,科学和旅游性质的场所”。该项目耗资五千五百万欧元,预期年访客数量达三十五万人次。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017