注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工翠玉轩和田玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南翠玉轩经营和田籽料翡翠加工 英雄山人防玉器B1区103号 电话: 15806660813 丁先生 QQ:1246013180

网易考拉推荐

100%成年人脸上都有这种虫子,你脸上的痘痘色斑可能就是它们惹的祸!  

2015-12-28 18:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
100成年人脸上都有这种虫子,你脸上的痘痘色斑可能就是它们惹的祸! - 济南翠玉轩 - 济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉
100%成年人脸上都有这种虫子,你脸上的痘痘色斑可能就是它们惹的祸!
济南翡翠雕刻加工翠玉轩和田玉加工雕刻销售批发13573791258
 
面部蟎虫
 
研究表明,除了新生婴儿,每个人面部都存在着蟎虫,每个人因为头发和油脂分泌不同,脸上蟎虫的种类和数量也不同。看到这里,有些人可能会害怕,脸上有虫子听起来太恐怖了,但是这些蟎虫一般吞食毛囊中的油脂、皮屑、皮肤代谢物等等,属于正常菌种,一般不会对人体造成危害,但如果皮肤健康力不佳,不注意清洁卫生,蟎虫会大量孳生就可能导致呼吸道疾病、过敏,以及不同的皮肤病,比如:出现皮屑、瘙痒、毛孔粗大、痘痘和色斑。
 
虽然面部蟎虫没办法完全清除,但是还是可以想办法把它们的破坏力降低。
皮肤油脂是蟎虫的一大食物来源,脸部皮脂分泌越多,蟎虫数量就越多,所以要控制脸部的油脂分泌。除了面部清洁外,在饮食方面,注意不要吃过多的刺激性食物,比如辛辣、生冷的食物,还有烟、酒和咖啡等,它们会刺激油脂分泌。另外,油腻、煎炸和含脂肪较多的食物也不要多吃,富含糖分的食物也不要多吃,因为油脂和糖分也是蟎虫喜欢的食物。
除了自身,家里的环境也要注意,要保持干燥与通风,经常清洁寝具,根据研究,床垫约使用半年就可累积200万只以上的尘蟎,消除尘蟎的最好方法,是水洗,或者选购除蟎吸尘器,每周至少将床垫、地毯吸尘一次。
此外家俱的选择最好用木地板、百叶窗等等这种容易清洗的材质,选购表面光滑的家俱,比如皮沙发会比布沙发好一点。
如果面部的问题很严重,需要看看医生,在医生指导下选择一些可以去除蟎虫的清洁用品。

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017