注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工翠玉轩和田玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南翠玉轩经营和田籽料翡翠加工 英雄山人防玉器B1区103号 电话: 15806660813 丁先生 QQ:1246013180

文章分类
网易考拉推荐

越南购得巨型翡翠 拟雕全球最大玉佛  

2010-01-20 22:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越南购得巨型翡翠 拟雕全球最大玉佛

越南购得巨型翡翠 拟雕全球最大玉佛 - 济南翠玉轩 - 济南翠玉轩经营A货翡翠英雄山人防玉器城


 

据报道,越南一间珠宝公司昨日展示一块价值200万美元(约1,552万港元)的罕见巨型翡翠,计划由一支共50名艺术家和雕刻家组成的队伍,花2年时间,把这块重35吨的翡翠,雕成约10呎高、20吨重的全球最大玉佛,并打算申请列入《吉尼斯世界纪录大全》。

越南国家主席阮明哲主持翡翠揭幕典礼,约250名僧侣释放2000只和平鸽,唱诵佛经祈求世界和平。阮明哲说:这将成为一件独一无二的艺术品,传给数代后人。

越南珠宝公司ThanChauNgocViet主席陶仲刚(译音)表示,公司2006年于缅甸的官方宝石拍卖会上,购下这块长6.5呎、阔6.5呎、高10呎的巨型翡翠,去年10月才运抵越南。陶表示,希望日后这尊巨佛有助提升越南的国际形象。

《吉尼斯》当前没有最大玉佛的纪录,但据越南传媒报道,当前全球最大玉佛高9呎、重4吨,去年曾运到澳洲和越南展出。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017