注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工翠玉轩和田玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南翠玉轩经营和田籽料翡翠加工 英雄山人防玉器B1区103号 电话: 15806660813 丁先生 QQ:1246013180

文章分类
网易考拉推荐

酷!法国研制出用iPhone控制微型飞机飞行(组图)  

2010-01-20 00:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酷!法国研制出用iPhone控制微型飞机飞行(组图)


  据英国每日邮报报道,日前,法国“鹦鹉”公司最新研制出一种微型遥控飞机,它可以由iPhone手机进行控制,上周该款微型飞机进行了发布亮相,它的出现将迎来视频游戏新的挑战。
  
“飞碟”上的摄影仪可将拍摄图像实时传输至手机屏幕上

酷!法国研制出用iPhone控制微型飞机飞行(组图) - 济南翠玉轩 - 济南翠玉轩经营A货翡翠英雄山人防玉器城


  



  
法国公司在拉斯维加斯电子消费展会上亮相一款由手机操控的“飞碟”



酷!法国研制出用iPhone控制微型飞机飞行(组图) - 济南翠玉轩 - 济南翠玉轩经营A货翡翠英雄山人防玉器城
  



  
设计师花费了4年时间设计这款微型遥控飞机

酷!法国研制出用iPhone控制微型飞机飞行(组图) - 济南翠玉轩 - 济南翠玉轩经营A货翡翠英雄山人防玉器城


  这款形状如同飞碟的AR微型飞机在美国拉斯维加斯电子消费品展会上亮相时吸引了众多到访者,据悉,它是由一家法国公司设计的,他们的设计初衷就是改变传统的计算机游戏,并将计算机游戏转移到街头上。

  设计者在巴黎圣马汀运河旁的公司办公室外进行了展示,在寒冷冬季的下午,过往行人似乎忘记了冬日的严寒,纷纷驻足观看这款微型飞机的飞行演示过程。设计团队中一位十几岁年轻人花费了4年时间来研究这款微型飞机,他正是此次飞机演示的操作者,他将一个按钮设计在iPhone手机上,只需操控手机上的按钮便能控制飞机离开地面,盘旋在运河上空。

  他轻抬或者斜侧手机,便能轻松地让微型飞机穿梭于附近的树木和公园长椅之间,这款微型飞机的4个螺旋桨高速旋转时却能在空中非常安静地飞行,两个摄影仪可拍摄到流畅的视频画面,通过Wi-fi传输至操作者的手机上。

  这款微型飞机每小时可飞行18公里,充电60分钟的电池可持续空中飞行15分钟,它抵达的最大高度为50米,重量仅有300克。设计者称这款飞机的建造成本仅300英镑。“鹦鹉”公司宣称,这款微型飞机的稳定飞机性能比当前市场上任何飞行玩具都要先进。

  该公司创始人亨利-赛杜克斯(Henry Seydoux)说:“我们使用了非常先进的技术,这些技术曾用于军事和商业无人飞机制造领域。”

  设计师们并未将发展计划仅局限于在街头飞行演示,而着眼于视频游戏领域。他们声称,视频游戏是他们的唯一设计理念,他们对航空拍摄、间谍飞行并不感兴趣。他们在办公室内演示时充分地展现了这款微型飞机的功能,将飞机放飞后,它的摄像仪便很快拍摄到房间周围的物品,然后拍摄到的视频信息传输到iPhone手机屏幕,一种机器人可依据手机屏幕中物体信息发射导弹。他们将气球作为射击目标,这种视频游戏可在室内或室外实现。

  通过微型飞机和iPhone手机的视频信息传输,可实现游戏中视觉世界和真实世界的完美结合。据悉,赛杜克斯聘请了450名职员,之前他们主攻免提无线系统的设计研制。他说:“这款微型飞机操作起来非常简便,小孩子也可以自如地控制,它不仅易于操作,还使用非常安全。”

  
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017