注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工销售和田玉

济南翡翠雕刻加工和田玉籽料加工翠玉轩和田玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南翠玉轩经营和田籽料翡翠加工 英雄山人防玉器B1区103号 电话: 15806660813 丁先生 QQ:1246013180

文章分类
网易考拉推荐

南非动物园11岁雄狮痴迷足球 对雌狮不感兴趣(组图)  

2010-01-20 00:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南非动物园11岁雄狮痴迷足球 对雌狮不感兴趣(组图)

  11岁大的“海神”对足球的喜爱已经到了痴迷的地步,不愿与约翰内斯堡动物园狮园内的7头雌狮一同玩耍。

南非动物园11岁雄狮痴迷足球 对雌狮不感兴趣(组图) - 济南翠玉轩 - 济南翠玉轩经营A货翡翠英雄山人防玉器城

  



  海神的足球技艺甚至会让一些真正的球迷汗颜。动物园一共有10头狮子,而它则是唯一喜欢足球的狮子。


南非动物园11岁雄狮痴迷足球 对雌狮不感兴趣(组图) - 济南翠玉轩 - 济南翠玉轩经营A货翡翠英雄山人防玉器城
  



  它认为足球是男人的运动,不希望与“女士们”一起分享。

南非动物园11岁雄狮痴迷足球 对雌狮不感兴趣(组图) - 济南翠玉轩 - 济南翠玉轩经营A货翡翠英雄山人防玉器城

报道,作为2010年世界杯的东道主,南非国内已掀起一股足球热潮,不仅如此,就连约翰内斯堡动物园的一头雄狮也对这项运动十分痴狂,甚至对雌狮都不感兴趣,这表明足球热潮确实已经席卷南非。

  这头名叫“海神”(Triton)的雄狮因对足球的痴狂深受游客喜爱,而在英格兰国家队今年赶赴南非参加世界杯时,“海神”或许会给“三狮军团”(英格兰国家队的队徽由三头狮子及十朵蔷薇花组成,故又被称为“三狮军团”)注入无穷动力。

  11岁大的“海神”对足球的喜爱已经到了痴迷的地步,不愿与约翰内斯堡动物园狮园内的7头雌狮一同玩耍。动物园管理员阿格尼斯-穆鲁莱克(Agnes Mululeke)说:“我认为,‘海神’的足球技艺甚至会让一些真正的球迷汗颜。我们动物园一共有10头狮子,而它则是唯一喜欢足球的狮子。”“海神”有望受到前往南非观看2010年世界杯的英格兰球迷的追捧。

  阿格尼斯说:“我们认为,由于‘海神’对足球的痴迷,世界杯开幕以后,它将成为南非最受欢迎的大型猫科动物。‘海神’在玩足球的时候,不喜欢任何一头雌狮过来打扰它的兴致。很显然,它认为足球是男人的运动,不希望与‘女士们’一起分享。它一定是英格兰队的完美吉祥物。”

  英格兰队的首场比赛将于6月12日在勒斯滕堡举行,对手是美国队。许多英格兰队球迷会首先乘飞机前往约翰内斯堡,接着转机或驱车两小时赶赴勒斯滕堡,在皇家班佛肯球场为英格兰队的首次亮相加油助威。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017